logo nuovo ARTE ARCHITETTURA

Food

SCRITTA COLORE 10.12_2

Expo2015 si propone di affrontare il tema della nutrizione, del cibo, della biodiversità, delle tradizioni e della sicurezza alimentare nelle diverse zone del nostro Pianeta.

Cooking class con degustazione dei cibi preparati.

insalata di polpo   Entra nella sezione Cooking Class

SPAZIOBAD offre ai visitatori di Milano Expo2015 la possibilità di un’esperienza unica per imparare a cucinare. Alessia Liistro, cuoca esperta di Siracusa, insegnerà le migliori ricette della tradizioni siciliana. Con lei impareremo a conoscere, preparare e cucinare dalla pasta al pesce, dai dolci allo street food e molto altro ancora… per poi degustare tutto, insieme.

Degustazione prodotti tipici regionali.

carrube   Entra nella sezione Degustazioni

SPAZIOBAD offre ai professionisti del settore – buyers, ristoratori, grande distribuzione – la possibilità di conoscere e degustare prodotti tipici regionali di qualità.

Produttori di eccellenza, provenienti dalle diverse regioni italiane, presenteranno i loro prodotti.